12 octobre 2013

AFTER ELEVEN

L’Italie en recommandé

 


N'ayez crainte, le nom ne désigne ni une boisson excitante, ni un parfum à la mode, ni un programme télé pour adulte mais un super food truck de focaccia et de pizza à la part.

 


Comme d'hab, l''équipe comprend de gentils petits gars sur-motivés, hyper accueillant et exigeant quant à leurs ingrédients et procédés. Un classique de FT bien mené.
Lucien est un vrai pizzaïolo. Aidé par son acolyte, Ernest, il réalise lui-même sa pâte à la main à partir de plusieurs farines et d'une recette perso pour obtenir un résultat approprié aux conditions de la cuisine "nomade". Une pâte plus humide qui conserve mieux les saveurs mais qui deviendra bien croustillante à la cuisson minute au four. Et le rendu est parfait. Même réchauffée, le soir - il a bien fallu que j'étale, non la pâte mais la dégustation de la carte entièrement commandé - la focaccia a gardé sa double texture.


 Les produits sont ultra frais et proviennent de Rungis, le marché des restaurateurs qui dorment peu. Les recettes changent forcément puisque liée à la saison. Ce jour-là pour nous émoustiller le palais, on pouvait commander 3 foccacias: crème de truffe noire, jambon cru italien, mozza di buffala et roquette ou coppa, fontina, stracchino, tomates cerises et roquette; ou aubergines grillées, pesto de basilic, mozza di buffala et roquette.


Tout est bien préparé en avance puis réchauffé au four, à la commande, avec un petit (trop?) petit accompagnement, une salade, assez intéressant dans les formules. Un vrai régal grâce aux saveurs bine présente et un bon équilibre pâte/garniture.

Et pour vous faire parvenir votre commande, rien de mieux qu'un enveloppe en forme d'écrin et de sachet à découper selon les pointillés, avec une petite poche pour la serviette. Vous pourrez toujours en mettre sur votre pantalon en la mangeant mais pas pendant le transport!


Un food truck pensé pour les oiseaux de nuit qui sert maintenant la journée vu le succès mérité, à tous les gourmands du jour.


After Eleven
Focaccia 7€, part de pizza 4/5€
Formules à 8€ (avec accompagnement ou boisson) et 12€ (La totale avec dessert)

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Notre revue de la plupart des food trucks à Paris.

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