7 juillet 2020

Le pâtissier du Crillon ouvre un ice truck !

Palais des glaces 





Glaces truckées!

Ces gaufrettes croustillantes renferment non pas des mochis tels qu'ils apparaissent en photo mais des glaces !



Le chef pâtissier Matthieu Carlin du fameux hôtel Le Crillon, actuellement fermé a, posé ce magnifique camion à glace vintage juste en face.



Histoire de recréer un peu d'activité, dans une mise en scène vieille Citroën (avec leur 2 autres véhicules de collection qu'ils proposent en location avec chauffeur).



Production maison quotidienne (voire bi-quotidienne pour les gaufres) de sorbet et glaces aux parfums classiques de saison.



Très très peu sucré, une impression de jus de fruits pur en bouche, avec une texture dense mais fondante.
Pas de cristaux ou de sensation de matière donc je pourrais pas dire qu'on croque le fruit.

La gourmandise vient de l'excellente gaufre archi fine et croustillante. Et du crumble.

Moins facile à manger que le cornet je pense mais si délicate.




Tout l'été, du mercredi au dimanche, de 13h à 9h
8€ le cornet, gaufre ou pot (, en dessous de soeiw Palace).
Café (Lavazza, dommage), jus, limonade artisanale (Mortuacienne)

Place de La Concorde


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