tag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post5763886942207982855..comments2024-03-11T08:27:02.401+01:00Comments on Les Tasters: TERROIR PARISIEN, le bistrot d'AllénoLes Tastershttp://www.blogger.com/profile/13859405395801518674noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-6161929604956714342015-06-17T22:37:40.120+02:002015-06-17T22:37:40.120+02:00Proche de ce que l'on peut trouver à Londres a...Proche de ce que l'on peut trouver à Londres au Bar Boulud par exemple<a href="http://juicedmuscle.roidlab.biz/category/steroides-cycles/" rel="nofollow">!</a> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08123800799687899625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-7449531680527723442014-06-03T07:55:16.657+02:002014-06-03T07:55:16.657+02:00Je n'ai pas du tout été emballé non plus... vo...Je n'ai pas du tout été emballé non plus... voir même assez déçu...et carrément pas charmé du tout !<br />Je partage également l'interrogation de Fred : pourquoi pas de produits bio ? ou quelque chose tout court quoi... Je trouve le concept désastreusement vide..<br />Je viens d'en écrire une revue ici :<br />http://foodinparis.me/2014/06/03/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-14332406988895196272012-09-30T17:23:48.703+02:002012-09-30T17:23:48.703+02:00Merci Fred, votre avis est de toute façon hyper in...Merci Fred, votre avis est de toute façon hyper instructif.<br />Ces 2 commentaires démontrent bien l'ambivalence de cette adresse que j'ai relevé dans l'article, bonne idée ou piège à cons ( les touristes dans le cas présent)?<br /><br />Je vais reprendre les arguments. Pourquoi du bio, quand on sait la difficulté à en trouver en Ile-de-France. Les légumes (et donc ceux qui "Les Tastershttps://www.blogger.com/profile/04604503799409580797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-79889222860184352822012-09-30T16:15:15.685+02:002012-09-30T16:15:15.685+02:00Quand je suis venu à Paris cet hiver faire une pet...Quand je suis venu à Paris cet hiver faire une petite conférence pour parler des races anciennes de volailles, j'ai de suite été interpellé par le nom du restaurant; Terroir, et dieu sait si c'est un mot qui veut dire quelque chose ici dans ma Bourgogne... Pour moi tout a mal commencé, un oeuf parfait, le truc à la mode (personnellement je déteste, le blanc qui a la consistance d'un Ménager Fredhttp://laruchotte-leblog.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-65733558557746266102012-08-28T15:26:45.138+02:002012-08-28T15:26:45.138+02:00J'ai beaucoup aime le concept de ce restaurant...J'ai beaucoup aime le concept de ce restaurant, plutôt novateur. La cuisine est simple et d'un excellent rapport qualité-prix.<br /><br />Proche de ce que l'on peut trouver à Londres au Bar Boulud par exemple.<br /><br />L’ambiance générale, type loft, gris sombre, contemporaine, avec comptoir central, est signée Wilmotte. Très réussi.<br /><br />Vincent Delmas<br />Vincent Delmashttps://www.blogger.com/profile/08380752890083690731noreply@blogger.com