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12 novembre 2024

Mokochaya, quand Mokonuts nous rend fou

Moko du petit-déjeuner au goûter!




Mokonuts a toujours eu l'habitude de faire des petits. Voici le dernier rejeton : Mokochaya
Pas encore fini en déco et port à notre passage. 
Une adresse qui casse les murs, au sens propre. 



Le côté reposant et sain attire une clientèle de femmes actives qui profitent du calme et de l'ambiance chaleureuse.


Il faut dire que la formule est large, du petit-déjeuner au goûter.
Journée compartimentée en salé dès le PDJ puis bento et bientôt Onigiri & Donburi, avec ou sans Miso, goûter & café de spécialité ou boissons gourmandes, vins et même petite échoppe.



Le bento poisson (saumon mi-cuit ce jour) était très bon. Les légumes sont très bien assaisonnés (butternut râpée cacahuètes ail colatura, pdt jap, œuf mayo piment, radicchio, riz jap ferme, etc). Beaucoup de prépa, pour avoir discuté avec l'équipe en cuisine. 



Pour le goûter, chocolat chaud (miel) préparé minute & scone pomme cannelle. Ce dernier, hyper croustillant et croquant a l'extérieur est intense en épice.
Sinon, cheesecake, muffin the vert, banana cake ou cookies ce jour-là. 


Pour l'espresso sur La Marzocco des grains de Spojka Roastery (ils feront tourner) très intense par le choix de la recette.



Moko n'y va pas molo sur le rythme de création. Celle-ci reste dans la lignée orientalo-asiato-americaine qui a fait son succès. Mené par une belle équipe girl power qui se sont bien trouvés.
Dans une formule large qui soigne chaque étape de la journée.


Mokochaya
⏰ Breakfast 8h30- 11h30
🍱 Bento 12h00- 14h30
🍵 Salon de thé 2h30- 6h00
☕️ Brunch Saturday 11h00- 15h30
Open Tuesday to Saturday

11 Rue Saint-Bernard, 75011 Paris

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