tag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post3760718710964313440..comments2024-03-11T08:27:02.401+01:00Comments on Les Tasters: Grillé, le kebab chicLes Tastershttp://www.blogger.com/profile/13859405395801518674noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-3221150472762932732013-12-08T12:07:07.338+01:002013-12-08T12:07:07.338+01:00Voici un article hilarant et pertinent de Rue89 qu...Voici un article hilarant et pertinent de Rue89 qui résume la tension actuelle du Kebab, entre sentimentalisme, éclair de conscience et aventure...<br />http://www.rue89.com/2013/10/07/tai-demande-kebab-soupe-fenouil-246352<br /><br />Il résume toute la contradiction française: on sait que c'est bon mais on ne veut pas aimer, on sait que c'est mauvais mais on adore (kebab, Nutella...)<br Les Tastershttps://www.blogger.com/profile/04604503799409580797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-33082469292854229642013-11-12T00:31:53.196+01:002013-11-12T00:31:53.196+01:00Les concepts élitistes et prétentieux, quelques so...Les concepts élitistes et prétentieux, quelques sois leurs qualités ne représentes que peu d'intêret pour moi, question de valeurs.. <br />Bien sur qu'on peut vouloir l'exceptionnel, mais il y a tout de même des conventions, des principes, une déontologie à respecter.<br /><br />Se mettre dans quel mouvement ? Celui de consommer, de tout tester, comparer, d'élire le meilleur, de Colinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-42739635398969008592013-10-11T12:20:16.971+02:002013-10-11T12:20:16.971+02:00J'ai profité de votre commentaire pour mettre ...J'ai profité de votre commentaire pour mettre certaines choses au point. Et pourtant, l'article anticipait ce genre de réactions. <br /><br />Comme si l’ennemi de la gastronomie aujourd'hui était le bobo ou le "name dropping"! L’ennemi commun, c'est l'industrie agro-alimentaire et sa tentative permanente pour nous faire croire que l'on peut manger de la qualité àLes Tastershttps://www.blogger.com/profile/04604503799409580797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-49098960655967382962013-10-06T20:20:13.939+02:002013-10-06T20:20:13.939+02:00J'ai parlé d'épicerie bobo parce qu'el...J'ai parlé d'épicerie bobo parce qu'elle est qualifiée de telle ici et là, moi bobo je ne sais pas trop ce que ça veut dire et par certains cotés je fais peut être aussi parti du lot comme dirait l'autre..<br />Sinon je suis totalement d'accord avec votre premier paragraphe, je ne sais pas si j'étais visé mais je ne me suis pas senti concerné.. L'appréciation d'uneColinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-14203575061545805622013-10-04T20:09:00.986+02:002013-10-04T20:09:00.986+02:00A chaque fois que je vois le mot bobo dans un comm...A chaque fois que je vois le mot bobo dans un commentaire, je suis inquiet. C'est toujours le même type de commentaire. Casser du sucre, se défouler avec un concept bien creux. <br />C'est un terme qui ne veut rien dire, une sorte de point Goodwill qui permet de se rassurer et de croire qu'on est du bon côté, de ceux qui savent et non de ces abrutis de parisiens à la mode sans Les Tastershttps://www.blogger.com/profile/04604503799409580797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-30361323078699503342013-09-26T16:42:00.308+02:002013-09-26T16:42:00.308+02:00C'est très parisien de transformer des plats p...C'est très parisien de transformer des plats populaire et pas forcement très sains en quelques chose d'élaboré et sain.. Mais c'est a l'image de la ville.. Faire dans la démesure pour plaire a une lubie. Un pain sain autre que l'habituel pain industriel, des crudités fraiches d'une bonne qualité, une viande elle aussi de bonne qualité, ça suffit, le kebab aurait coûté 5 colinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-21415399706632833572013-09-05T09:33:49.104+02:002013-09-05T09:33:49.104+02:00C'est peut-être pour ça que les clients trouve...C'est peut-être pour ça que les clients trouvent l'addition salée! Le correcteur orthographique n'est pas très gourmand, et mes yeux embués n'ont pas vu l'erreur malgré les relectures.<br />Merci au lecteur vigilant.Les Tastershttps://www.blogger.com/profile/04604503799409580797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2420652281258571607.post-56418146346205296772013-09-04T14:08:36.028+02:002013-09-04T14:08:36.028+02:00c'est donc du kebab au veau marin ?c'est donc du kebab au veau marin ?Anonymousnoreply@blogger.com