7 novembre 2020

Penny Lane, la sandwicherie qui nous rend bea(ttles)!

Worth a penny! 





Cette nouvelle adoresse met le sandwich cuisiné de voyage à l'honneur

Avec la méditerranée encore mais dans une version large pour les recettes et travaillées pour les ingrédients


Faut dire qu'être passé chez Mermoz Paris donne de la technique. Bravo à Johan Barichasse et sa coéquipière pour les assaisonnements. 

3 plats chauds et aussi des sandwich comme cet agneau confit fondant façon pulled pork, carottes marinées, harissa et son "quetchup" pour la touche sucrée.

C'est vraiment un ton au-dessus (sans être musicien). 

Le pain à kebab plus ordinaire, légèrement toasté, est là pour mettre en valeur le travail sur les garnitures, les recettes composées.


Sabich On! Et ça dorlote, ça réconforte. Le Sabich est plus léger que l'original mais aussi plus délicat. 

Généreux, rasserénant, roboratif, avec pleins de Rrrrr !!!



Meditteraneo dans le style, cuisiné en finesse dans le détail.

Yellow sub(marine) en contre-plongée. 


Fin sur ce clafoutis aux quetsches, après avoir hésité avec une des mes tentations préférées: le Fontainebleau (aux poires pochées et sablé chocolat).

Le clafoute des familles, dense et peu sucré. Un plaisir

Idéalement à emporter dans la petite salle mais c'est agréable de voir les 2 chefs assembler devant vous les prepas.

Avant un passage en caisse agréable loin d'évoquer la douloureuse des resto (formule au super rapport qualité prix).


Penny Lane 

18, rue du Faubourg-Poissonnière 75010 Paris
Tel : Pas de téléphone
M° : Bonne Nouvelle, Grands Boulevards

1 commentaire:

  1. Avec la méditerranée encore mais dans une version large pour les recettes et travaillées pour les ingrédients

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