Nissa la Bella !
Avec la Mama, en cuisine et déclencheur de passion, Hanane à ouvert ce joli resto cantine en l'honneur de l'Algérie et de ses spécialités régionales
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Coca collation ! |
Comme ces Cocas qu'on se Cola l'entrée! Que j'ai choisi en végétarien avec épinards et feta (sinon bœuf, frita ou thon...). A tremper dans une harissa maison pas piquée des hannetons 🌶️ !
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Couscous Kefta !!! |
On aurait pu choisir la Rechta algeroise aux pâtes fraîches, la chorba ou la Shakshouka. Notre préférence est allée au Couscous Kabyle boulettes de bœuf (Kefta) et à la patate douce.
En menu midi avec entrée, plat et boisson (thé à la menthe sans sucre).
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Très bonne soupe |
Car si tout est léger, sans beaucoup de gras ni de sucre, c'est surtout parce que les plats ont été élaborés avec une diététicienne.
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Besboussa Manque un peu de présentation et de gourmandise |
Faut le savoir si vous escomptiez faire du gras cet hiver. Même le besboussa (gâteau tradi à la semoule & orange) ne fait pas grimper votre IG. Y compris par les quantités.
Honneur à toutes les Mama, reines du fait maison de saison ici ! Dans une carte qui permet de découvrir ou apprécier des spécialités régionales plus rares mais aussi dans une version moderne, c'est-à-dire légère.
MAMA NISSA
"Spécialités régionales
Sain, local, de saison"
14 Rue Mandar 75002 Paris
Ouvert du lundi au samedi de 12h à 21h30
Livraison et click & collect
Honneur à toutes les Mama, reines du fait maison de saison ici !
RépondreSupprimerI love the sound of their vegetarian Coca with spinach and feta.
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