8 octobre 2020

Puccia, le Food truck qui cherche des Pouilles

Pucciste!




Sous le charme... Et autres arbres Place Albert Cohen, j'ai pu déguster les délicieux sandwichs à l'italienne de Puccia foodtruck




Morgane sa créatrice et Flora mettent toute leur énergie dans ce projet. Et elle est renouvelable apparemment.

Tire ta langue ! 


Je suis admiratif de tant de passion et de volonté. GIRL'S POWER!

L'équipage 


Les ingrédients sont sélectionnés (mozza et fromage blanc de la Ferme des 4 étoiles, légumes, bières artisanales O'clock Brewing,  etc.)


Le fameux pain ! 

Et ce pain qui fait toute la différence, et donne le nom. Spécialité de Lecce dans les Pouilles, la Puccia reste fondante, moelleuse et nourrissante.
L'huile d'olive et son alvéolage en font ses caractéristiques.





Recettes du monde si vous ne voulez pas vous la jouer à l'italienne, avec Pastrami (Will'Smoked Meat) ou légumes.
Et frites maison cela va sans dire (et peu grasse). Tout est digeste.


Fin sur une spécialité du sud de l'Italie, l'arragostine, pas trop grasse et croustillante.
Ou le fromage blanc artisanal aux fruits de saison. Pour emporter, les cookies maison régaleront les gourmands.




P. S
Retour en fanfare avec le nouveau Pastrami. 
Pour une 2e visite de rappel. 


Une nourriture paysanne, simple et roborative, qui mise que la qualité.
Rien n'est lourd et pourtant nous sommes nourris.
Et ce qui nous botte (italienne), c'est aussi l'engagement circuit court, zéro plastique, en fait maison. Viva Puccia!


Puccia Food Truck
Île de France
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