On va causer Cozy !
Cette nouvelle boulangerie de quartier cache bien son jeu.
En pleine rue Montgallet, elle tente de faire oublier carte graphique et barrette mémoire dans cette rue dédiée.
Au profit du pain au levain en farine bio Decollogne et du fait maison.
Cet ex-ingénieur à choisi la simplicité. Dans son style personnel et dans sa gamme.
Une gamme resserrée autour de Pain de campagne (avec du seigle et levain dur) nature ou au miel /noix, baguette (nature ou céréales), petit épeautre et sarrasin/riz (sans gluten).
Chausson pomme cannelle |
Et des viennoiseries, brioches (la chocolat en photo), chausson pommes cannelle bien beurré, cookie et pâtisserie.
Tout maison bien sûr !
Sandwich courgettes feta Citronnade |
Et ils ont bien fait, lui et sa pâtissière. Ses sandwich sont bons avec juste 3 ingredients (huile d'olive plutôt que beurre) notamment grâce à la qualité de ses mies.
Celle du pain de campagne est moelleuse et bien hydratée avec un aspect resserré.
Bonne idée cette ctronnade maison (dommage non pressé sur place + vanille) pour accompagner ce dej (tables) très agréables grâce au super accueil.
C'est dommage de se cantonner aux gâteaux quand on teste une boulangerie comme on le voit sur les réseaux sociaux. Merci à Painrisien qui a révélé l'existence de cet artisan.
C'est dommage de se cantonner aux gâteaux quand on teste une boulangerie comme on le voit sur les réseaux sociaux.
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