Brut et intense
Ce n'est pas l'oeuvre d'un chocolatier mais d'un artisan de qualité du sud de la France, passionné de praliné
Nez: Noisette grillée, chocolat, caramel.
Goût: Puissante en bouche, les arômes de noisettes sont très présents. Assez fruité sans être trop sucré.
Texture: Très granuleuse, voire même pâteuse, comme une sorte de fourrage praliné de bonbon de chocolat. S'agglutine en morceaux et se croque. Le choix d'un hachage plus gros est assumé et permet de mettre en avant les ingrédients.
Conclusion: Un produit d'un spécialiste de fruits à coques, de biscuits et de miel mais surtout d'un amoureux des bons produits artisanaux de terroir de qualité comme sa fabuleuse crème de marrons de l’Ardèche. Cela donne une pâte gourmande, notamment grâce au Gianduja. La Chocolaterie de l’Opéra fournit le chocolat. Elle n'est pas aussi raffinée que celle des grands pâtissiers mais elle reste intense.
Ingrédients: Noisettes, eau, sucre, cacao poudre, lait, beurre, Gianduja noisettes, huile d'arachide.
8€ - 205gr pot en verre
Existe en version cajou, amandes, pistache et pignon
Le Petit Duc
31, avenue Rapp 75007 Paris
7, Boulevard Victor Hugo 13210 Saint-Rémy-de-Provence
Et à l’Épicerie du Bon marché
Ingrédients: Noisettes, eau, sucre, cacao poudre, lait, beurre, Gianduja noisettes, huile d'arachide.
8€ - 205gr pot en verre
Existe en version cajou, amandes, pistache et pignon
Le Petit Duc
31, avenue Rapp 75007 Paris
7, Boulevard Victor Hugo 13210 Saint-Rémy-de-Provence
Et à l’Épicerie du Bon marché
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