C'est bientôt!
Les Tasters vous proposent de gagner 3 places pour assister à l’événement roi des amateurs de chocolat sous toutes ses formes.
Le Salon du Chocolat démarre le 30 octobre pour se terminer le 3 novembre. Il s'agrandit pour passer de 12 500 à 20 000 m2! Prévoyez du temps pour explorer les différents espaces, surtout si vous voulez suivre les ateliers (certains sont sur inscriptions), les animations, les démonstrations, etc ainsi qu'une tenue de combat. On se fait un peu bousculer prés des assiettes de dégustation!
Pour obtenir vos passes, il suffit de cliquer sur la page facebook du salon et répondre à la question suivante sur un produit dont nous sommes fan sur le blog:
Quelle est votre pâte à tartiner chocolat préférée?
Soyez bonne pâte et laissez vos réponses en commentaire de ce billet jusqu'à dimanche. Je tirerais au sort les heureux élus lundi matin.
Le site officiel du Salon du Chocolat: http://www.salon-du-chocolat.com/accueil.aspx
la pâte à tartiner de la maison pariès car oui le pays basque est fort en chocolat!
RépondreSupprimerLa pâte à tartiner Casino, car c'est la seule industrielle qui ne contienne pas d'huile de palme
RépondreSupprimer(Alexis larue.alexis@gmail.com)
Ier gagnant! Je vous ai envoyé un mail. Bravo!
Supprimerbonsoir et merci pour ce jeu!
RépondreSupprimercherchant des pates à tartiner huiles de palme, j'ai commandé récemment la Chocolade bio Jean Hervé, savoureuse
fan sur facebook ( florence lesage)
bonne soirée!!
De temps en temps parce que c'est un petit luxe, celle de Pierre Hermé!
RépondreSupprimer(Emmanuelle Nicolle sur Facebook)
Merci pour ce jeu
RépondreSupprimerJ'aime bien celle-ci: "Pâte à tartiner" chocolat praliné de Carl Marletti
Christian Dandoy sur facebook
bonjour, désolée de faire de la pub mais c'est le nutella que je préfère par dessus tout!
RépondreSupprimernathalie_973@hotmail.com (nathalie tsoi sur facebook)
Pour moi aussi, le nutella c'est une valeur sûre :) (Kenza selka sur Facebook)
RépondreSupprimerBravo, vous avez également remporté une place! Pouvez-vous m'envoyer un mail avec votre adresse postale à lestasters arobase gmail.com svp.
SupprimerJ'ai pris un peu d'avance sur le salon du chocolat et fait quelques réserves de Valrhona histoire de tenir le coup dans la grisaille!! le ballotin est presque mort, va falloir attaquer les tablettes!! Ciel!! vivement le salon!
RépondreSupprimerBravo, vous avez remporté une place! Je vous ai envoyé un message sur votre blog.
SupprimerLa pâte à tartiner d'une petite maison de chocolat en Drôme provencal.
RépondreSupprimerCelle que je préfère vient d'un chocolatier de St Rémy de Provence, Joel Durand. On passait systématiquement chez lui pendant les vacances mais on finissait les pots très très vite. Heureusement on les trouve aussi à la Grande Epicerie maintenant !
RépondreSupprimerThomas (tf2295@columbia.edu)
Ma pâte à tartiner préféerée est La crema Gianduja de chez Domori. Difficile à trouver, mais quelle perle !
RépondreSupprimerNutella, j'en suis gaga !!!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerIncontournable... Le Nutella... Tant pis pour l'huile de palme.
Il en existe quelques une en BIO, mais également avec de l'huile de Palme/
Alors autant rester vers l'originale ;-) Tout en la dégustant avec modération
romainparisblog @ gmail . com
Je tente ma chance pour le concours au chocolat. ma preferer pâte a tartiner c'est le Nutella.
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