11 novembre 2010

LE BURGER MADE IN AVEYRON



Vous avez une envie irrépressible d'un burger à la viande d'Aubrac en pleine après midi? C'est désormais possible grâce à l'Aubrac corner! Orchestrée par sa voisine maison de l'Aubrac (plus traditionnelle et  pas très "fun" au niveau du cadre) voici un micro fast food terroir. 
Réalisés à partir de produits sélectionnés et artisanaux, on a le choix entre clubs sandwichs, salades, hot dog (saucisse de porc, béarnaise, salade et tomate) et un plat chaud type bourguignon ou pot au feu. La formule burger se compose d'un royal aubrac (steak haché d'Aubrac de luxe, tomate, oignons, salade et mayo) accompagnée d'un bol d'aligot pour rester dans le trip Aveyronnais et d'un verre de vin. Copieux et délicieux.


Egalement un petit rayon épicerie fine: huiles aromatisées, confitures originales, charcuterie d'Auvergne et viandes d'Aubrac sous vide.



37, rue Marboeuf
75008 Paris
Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 20h
Sur place ou à emporter

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