Roll Royce?
Une adresse comme à la maison...de poupée, rose bonbon dédiée au roll cake avec une formule déjeuner au pain de mie cuit sur place
Du Crock'n Roll à tout va avec les muffins, cakes, financiers et meringues...
La rencontre est plurielle. Un atterrissage en "douceurs" pour cette recette US mise au diapason asiatique par la soliste des lieux, Virginia Kwok qui a vu du pays entre l’Asie et l’Afrique, la France et les USA! Roll Royce?
Dodu! |
Ma préférence est toutefois allée vers les muffins sans gluten, plus fondant et moelleux voire plus gourmand.
Et pour une fois, on n'est pas obligé de choisir entre le goûter et le salé. La formule du jour utilise des tranches de pain de mie maison, bombée comme des "balloons" de kermesse pour former des mini-sandwichs. Servi en duo, ils constituent un en-cas agréable entre le croustillant du pain toasté et la garniture crémeuse. Au menu ce jour-là, ricotta jambon sec et confiture de prune. Pour garantir un prix abordable, le choix s'est porté sur des produits du quotidien.
De la comfort food en hommage au plaisir indécent auquel adore se livrer les américains, ici en version parisienne.
MAJ: l'adresse a annoncé sa fermeture. Le roll n'a pas séduit le parisien...
G Bake Shop
71 rue Greneta 75002 Paris
M° Étienne Marcel, Sentier
Tél: 09 51 96 89 85
du mardi au samedi 11h-19h
www.gbakeshop.fr
Formule sandwich pain de mie + boisson + 1 roll au choix 9,60 €
Sandwich en duo 5.40€
Sucré de 1.80€ à 3.20€
Commande possible sur leur site
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