Say cheese fondu!
Si vous sentez que vous allez fondre au soleil comme ce fromage dans le sandwich, bravo, vous avez de l'empathie
Je ne peux que vous conseillez alors une cure de grilled cheese "à la française".
C'est avec plaisir que je suis allé le mois dernier dans leur premier établissement en dur. Et avec émotion. Après avoir assisté à leur tout début en food truck, sous la pluie...pas le meilleur départ. Quand je vois tout le chemin - et les km - parcourus...!
Ils n'ont pas changé leur code au passage: pain artisanal, formage AOP, viandes de producteurs, créations perso, sauces maison (ketchup et mayo).
Tartare de saumon mariné, Morbier AOP, Mozarella, légumes croquants!
Accompagnées de pommes de terre grenailles slicées fraîches, en direct de la ferme: les "Frips"! Les aficionados se contenteront des frites de patates douces, toujours à la carte.
Il y a surtout maintenaient une terrasse près du Canal, parfaite pour les apéros (vins choisis, boissons françaises voire franciliennes pour la plupart, soda artisanal, boisson fermentée, etc.).
Félicitations à eux et bonne route pour la suite. Quel courage que cette aventure. On attend déjà le nouvel épisode
Cheesers Restaurant
3 Rue Yves Toudic, 75010 Paris
Tél: 01 82 83 00 83
Métro: République
Facebook, Instagram, Twitter
Du lundi au samedi de 11h45 à 22h. Ouvert en continu
Menu 9€ à 17€
Félicitations à eux et bonne route pour la suite. Quel courage que cette aventure. On attend déjà le nouvel épisode
Cheesers Restaurant
3 Rue Yves Toudic, 75010 Paris
Tél: 01 82 83 00 83
Métro: République
Facebook, Instagram, Twitter
Du lundi au samedi de 11h45 à 22h. Ouvert en continu
Menu 9€ à 17€
On attend déjà le nouvel épisode
RépondreSupprimer