Effet Cowa !
Cow whoua! Voici l'effet que procure cette fromagerie hyper moderne qui ne fait que dans l'artisanal
De bons fromages affinés dans les caves en dessous. C'est ce qui fait toute la diff'!
Ces Cheeses Of the World (pigé?) expriment les savoir-faire et les terroirs dans le monde. Pas étonnant d'y retrouver les excellents cheddar à Neal's Yard Diary. Maison qu'il connait bien pour y avoir travailler.
Ou du plus original : Portugal, Espagne, USA, Grèce, Norvège, Suède, etc.
Comme ce fromage au café, des US. J'avais goûté la version pasteurisée mais celle-ci est bien meilleure, Barely Buzzed.
Ou ce fromage danois de jersiaise ! Doré, avec du caractère et une sensation beurrée en bouche, le Olde Remeker.
Ou le fameux comté de M. Petite ou bien encore un original bleue crémeux allemand (Chiriboga).
On y trouve aussi un rayon crèmerie, des œufs, crackers et même du lait de ferme à embouteiller selon arrivage. On remplit directement à partir du robinet. Dans quelques temps, la même ferme fournira en crème aussi la boutique.
Des artisans crémiers, en direct des producteurs (attention, ce n'est pas forcément moins cher vu le peu de quantités par rapport à un grossiste). Dans le but d'exprimer le plus de terroir possible.
C'est donc assez étonnant de retrouver un cadre et une présentation aussi moderne, presque luxueuse, qui donne de la clarté aux produits.
Pour cet ancien de la célèbre Maison Beaufils, le changement de style est radical mais la passion et la qualité toujours là ! Alexandre, Antoine, Nicole et Jeanne font goûter pour être sûr que cela va vous plaire, au cas où vous auriez un doute. Des ateliers vont avoir lieu dans la salle ouverte derrière la grande salle principale et son immense étagère.
De quoi en rester Cowa !
C-O-W
Cheese of the World
Artisan crémier
30 boulevard Saint Germain 75005 Paris
Tél: 01 88 33 54 00
Facebook, Instagram
Lundi : 16h00 – 20h30
Mardi à Jeudi : 14h30 – 20h30
Vendredi et Samedi : 10h00 – 20h30
Pas étonnant d'y retrouver les excellents cheddar à Neal's Yard Diary. Maison qu'il connait bien pour y avoir travailler.
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