Nouvelle norme à Norma
Norma-lement, on s'attend à voir du pain dans ce qui ressemble à une boulangerie... Et bien non!
Car il souffle 1 nouvel air à Norma. La nouvelle "Bakery" qui change d'ère.
Ce n'est pas une boulangerie mais un lieu qui produit du sucré-salé dès le matin avec des pâtes maison, à la façon nordique.
Norma the Bakery sert des Sausage rolls, des pies, toasties, egg & buns, cheese buns ou des Focaccia garnies accompagnés d'un bon café de Feve sur une machine La Marzocco
Pas d'opéra mais 1 beau récital autour de Danish, tulipe, choux, viennoiseries, scones, cookie garnis, réalisés sur place.
Les fermentations sont plus longues et il y a du levain (même dans la brioche) !
Le passé de la cheffe @mimidesastres épaulée par _monigerard parlent pour elle. Et l'expérience d'Abigail comme traiteur au sein de Bonnes Femmes aussi.
Le sens de l'accueil et le prix de la gentillesse revenant à Tommy (et son barista).
Les pâtes sont fermes comme pour ce scone tradi à tiédir et garnir de crème et confiture, comme il se doit.
Tout est marqué sans être envahissant. Comme dans cet accord café / cannelle / pâte feuilleté joliment façonnée.
Le cheese bun est excellent. Pâte dense, gouda épais et sauce HP & miel. Une gourmandise.
Gros plan sur le Peanut butter jelly praliné maison à la brioche au levain.
Si vous êtes millionaire (caramel Chocolat 70%), il faudra dépenser... vos calories plus tard.
L'adresse est à la fois simple dans son offre, engagée et enjouée. Elle insuffle un vent nouveau, un esprit....une Norme.
C'est déjà un gros succès, pour une petite production alors ne traînez pas ! Afin d'éviter le sold out...(a emporter uniquement).
Tasté en Mars
Norma
Homemade pastries, snacks, sandwiches & nice coffee
34 Rue Notre Dame de Lorette, 75009 Paris
00C75A667C
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