Feu sacrée
Le Chef Tamir Nahmias continue dans sa veine : des goûts nets, séduisants, marqués, dans un équilibre et une harmonie incroyable.
Il y a tout dans sa pita. Tout.
De l'acidulé (pickles), du sucré (amba), du grillé, du gras, du fondant, du fumé, etc.
Cette idée de viande cuite à la flamme au feu de bois qui amène des arômes puissants est excellente. Le mélange d'agneau (le croquant) et de poulet mariné 48h(le fondant) se parfume d'herbes fraîches, de pickles maison et d'épices.
Le coupage à la main la rapproche du kebab, en mieux.
La sauce amba vise le haut. Le tahini nous douche.
Même ses falafels sont incroyables de croustillant, de saveurs et de légèreté.
Ne parlons pas des frites parfumées, qui réunissent le meilleur de la chips et de la purée, avec encore, un plein de saveurs.
Je vous broche le portrait, par le menu.
Cette Broche est un bijou
P. S
La dégustation s'est déroulée à la soirée d'inauguration en mars.
BROCHE
Shawarma au feu de bois
42 Passage des Panoramas
75002 Paris
A emporter ou au comptoir du lundi au samedi (et en livraison)
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