3 février 2012

Food News

Du nouveau et des idées...

  Tout d'abord, d’après mes indic, le grand Bruno Verjus va ouvrir un restaurant. Il semblerait qu'il s'agisse d'un concept, assez grand, avec pleins d'espaces différents. J’espère que le mot ne fera pas fuir les conservateurs du goût puisque ce genre d'endroit existe partout de par le monde. Des ambiances et des façons de manger variées dans le même endroit. A suivre...


Photo de Fred Toulet

  J'ai été faire un tour à la Chambre aux confitures, et de nouveaux parfums et produits sont arrivés: 
Poire/noisettes, poire Williams, Orange/ fleur d'oranger, cerise griottes, framboise un chutney échalote/miel d’acacia, des gelées florales et aromatiques ( fleur de géranium par ex). Idéal sur les crêpes avec les cacaos parfumés ou les confitures cacao (choco/banane par ex) et les caramels au beurre salé en ces temps de Chandeleur.
Et pour l'amour me direz-vous, framboises/champagne,  Amour en cage (physalis/or) ou en pot finalement, édition spéciale Saint Valentin, pour préparer le prochain RDV!



2 commentaires:

  1. le concept : plusieurs salles / plusieurs ambiance - cuisine, ça peut se réléler une bonne surprise, si tout est maitrisé.

    Et en confiture, poire noisette, je craquerais aisement !

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  2. Un lieu à côté du bureau, que je ne connais pas.... je vais aller jeter un coup d'oeil.
    J'aime découvrir. Je vais suivre ton blog avec intérêt.
    Bonne semaine

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