26 juin 2013

"Pâte à tartiner" chocolat praliné de Carl Marletti

Fort en chocolat!



Voici une pâte à tartiner chocolat praliné d'un grand pâtissier parisien qui a pour particularité d’être à la crème fleurette (pas d'huile). Un bon goût de chocolat et le praliné en retrait et assez légère.


Nez:  Chocolat fruité, lait, crème, sucré frais (non caramélisé)
Goût:  bien chocolaté, le lait d'abord, long en bouche, frais, bien sucré. Pas senti le praliné sinon en finale. (reste après la dégustation)
Texture:  dense, surtout à cause du réfrigérateur (conseillé vu la présence de fleurette). Un peu comme une crème fraîche, elle se tient très bien.


Ingrédients: Fleurette (42%), Couverture chocolat (13%), Praliné (13%), sucre (17%), glucose (9%), pâte de cacao (6%)


Une pâte à tartiner légère et agréable aux bons produits et très lactée Il existe une variante figue/chocolat.


Carl Marletti
51 rue Censier 75013 paris
Tél: 01 43 31 68 12
Du mardi au samedi 10h à 20h, dimanche de 10h à 13h30
6€ 270gr

Et nos articles sur la pâte à tartiner Larher, Le RouxHerméChapon, Charpentier, Bellanger

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