14 mars 2011

NANASHI, cantine

NANASHI, léger, sain et délicat

Cantine-bar-épicerie sympathique, orchestrée par Lionel Bensemoun (le Baron, le Derrière....) et par Kaori Endo (cuisinière japonaise et ancienne de Rose Bakery) aux fourneaux. Le tout dans un ancien atelier aux allures 70's avec la cuisine ouverte sur la salle. Au menu (bio), bento plutôt réussi: Lapin caramélisé sur un lit de légumes et quinoa/riz rouge agréablement préparé, petite pizza brioché moelleuse et cheesecake équilibré en dessert. C'est frais, c'est préparé minute et c'est joliment présenté. Tout ça tient assez bien la route notamment pour un déjeuner original mais ne vous attendez pas à une folle expérience, surtout si vous revenez de Londres. Les jus et thés sont soignés.
Petit plus, ils servent l'excellent pain de Thierry Breton que l'on peut acheter pour les tartines du matin.








NANASHI
2 adresses à Paris:
31, rue de Paradis Paris 10
Tél: 01 40 22 05 55

57 rue Charlot Paris 4 (Plus sympa)
Tél: 01 44 61 45 49

Organisation de dîners-évènements (WWF, Japon...)

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