Le sandwich (ré)créatif
Les food trucks continuent de débouler pour nous proposer le meilleur à petits prix sans rogner sur la qualité et l'accueil voire même avec invention et bonne humeur pour cette caravane que vous allez adorer!
Le projet ait démarré il y a plus de 2 ans et il est encore en évolution. De plus, les 4 garçons dans le vent à l'origine ont pu bénéficier de l’expérience dans la restauration d'un des membres et de leur esprit de découvertes notamment lors de séjour dans la mère patrie du food truck, San Francisco.
Le mélange des horizons divers de leurs parcours respectifs apporte une part de l'originalité de leur démarche que l'on peut résumer ainsi:
Créativité, qualité et originalité.
Touché par la grâce et la lumière |
Les ingrédients sont au top avec des produits de Terroirs d'Avenir en direct des meilleurs producteurs français (jambon Prince de Paris, la référence par exemple; pain bio Moisan, café de Chez Coutume, etc...). Ils ne transigent pas ces "fab four".
Et en plus, la démarche est solidaire et engagée. Les producteurs locaux sont favorisés et un pourcentage des bénéf est reversé à des associations engagées. Pas mal pour une entreprise risquée et aléatoire. En effet, ils n'échappent pas à l'ostracisme des pouvoirs public en la matière C'est pourquoi vous les trouverez plus facilement sur des espaces privées comme des parkings d'entreprises "open". Concrètement pour l'instant, à Châtillon et dans le XVIIIe à Paris.
Qui mange l'autre? Le Elsy |
Dans l'assiette ou plutôt dans le sac, 2 menus, sandwich salade et sandwich soupe:
- Soupe pomme de terres - parmesan, goûteuse.
- Salade en forme de taboulé de quinoa fondant et frais et feta, carottes et menthe pour la fraîcheur.
- Sandwich MAGNUS (poulet mariné au saté , ventrèche de porc "Kintoa", salade, avocat, tomates, coriandre, mayo maison)
- Sandwich ELSY (jambon - pesto de persil aux noisettes - carottes - salades - parmesan - cream cheese)
Le Magnus |
Salade de quinoa à la menthe |
Ce camion remplit donc bien sa mission, nous régaler sain et pas cher avec des compositions gourmandes qui donnent pas mal de plaisir. Bien loin de ce que l'on peut trouver au même prix en boulangerie ou en fast food. Vivement une carte de dessert dans le même esprit!
Ces boys ont du talent et de la générosité. Ils viennent d’être récompensé par un prix lors du dernier Sandwich et Snacking show à Paris. Pas un disque d'or, mais nous, on leur en donnerait 4, en forme de roue de camion-resto, ou de joli pain de sandwich.
NEW!
Toujours à votre service, Les Tasters sont retournés goûter leur dernière production, les bobuns. Et on n'a pas été déçus! Que ce soit le poulet mariné curry coco ou le bœuf citronnelle, ils sont délicieux, parfumés, légers et très soignés. La cuisson minute sur plaque est parfaite et la viande moelleuse. Nouveau graphisme également pour cet autre camion au look de diner américain.
Bœuf et citronnelle en fête! |
Formules à 8€ (sandwich + soupe ou salade) et 9.50€ (le même + fruit et boisson à 0.50€)
Salade 3€, soupes 4€
Bobun 8€, formules bosisson + dessert 10€
L’équipe: Adrien, Benjamin, Benoit, Martin (cuisinier), Miloud (chef de l'Hôtel du Nord)
Actuellement le mardi/mercredi/vendredi au 93 rue Pierre Semard à Châtillon et le jeudi au 110 rue des poissonniers à Paris 18
Autre food truck:
Autre food truck:
Cantine California, le Camion qui Fume, 2F1C, Goody's, Wagy Burger Bus, Le Refectoire, Mahotte, Caravane Dorée
Notre revue des principaux FT dans la région parisienne (27 à ce jour)
Et une page facebook pour suivre l'actualité street food et food truck
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