30 novembre 2021

BAKE, le fresh bagel en mode londonien

Pour les bake fins !




Pas de prise de bake, tout les voyants sont au vert dans cette nouvelle Bakery. 


Surtout si vous êtes "friands" de sausage roll


Alors là ça roule, ça déroule et ça façonne. Fait maison et sur place



En hommage à la célèbre adresse londonienne, où plutôt en clin d'œil. 
 

Tout est simple et bien fait. C'est le credo de la créatrice qui ne veut pas mélanger plus de 2 ou 3 ingrédients tout en restant gourmand


Une position à l'opposé des sandwichs très cuisinés à la mode aujourd'hui. 
On trouve donc des bagels, de la focaccia, en chaud ou froid. 
Préparation artisanale maison avec ou sans levain selon les produits, en farine bio svp! 


Un bakespot anglo-saxon spécialisée qui rassasie le midi tout en permettant de rapporter chez soi ces produits transportables. L'idée et la mise en route vient d'une franglaise passionnée qui sait où elle va. Céline, ex avocate, a déjà mis la main à la pate en évènementiel ou en boulangerie artisanale.


Le pulled pork en chaud est un régal, la focaccia croustillante chèvre frais jambon un plaisir. 


Le lieu conserve cette simplicité et donne la priorité à la production. Il y a tout de même une petite salle avec une table façon dîner 50's et un comptoir. 

Cinnamon roll & café filtre


En sucré, le cinnamon roll en version US est moelleux et bien chargé en cannelle.
Le banana bread intense également et plus sucré en bouche.


Toutes les pâtes sont fermes et denses, ce qui cale beaucoup plus que ce que l'on pourrait penser à première vue.

En boisson, on peut se boire un café filtre de Ezperanza (choix particulier de l'expresso le jour de ma venue) ou du thé du Parti du thé.



Et plein d'autres "delicatessery" comme des cookies et des millionnaires shortbread... 😍


Un projet diffèrent de ce que l'on peut trouver en France, tant dans la forme que dans le fond. Pas forcément créée pour séduire mais surtout pour nourrir sainement, avec goût, de manière moderne.
Pas de prise de bake!



BAKE
Freshly baked bagels,Yummy sandwiches, Sweet treat
96 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris
Du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30 ou jusqu'à épuisement


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1 commentaire:

  1. Pas forcément créée pour séduire mais surtout pour nourrir sainement, avec goût, de manière moderne.

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