17 décembre 2019

Hanoï Corner le retour

Hanoï à nous !






Retour en catimini cette fois dans ce temple de la Street food vietnamienne de qualité, fine et élégante





Certes, il est facile de trouver des banh Mi, dont pas mal de pas chers à Paris. Mais avec des ingrédients de qualité, c'est plus rare.

Le Vrai (bo) bun!


Idem pour le (Bo) bun, souvent hyper malmené avec son nem tout mou qui n'a rien à faire là-dedans à part s'humidifier.

Enfin épuré. Avec un jus léger et subtil, et des parfums délicats. Il faut dire que le nuoc Nam (encore 1 fois ! ) choisi est différent, plus acidulé (et citronné) sans cette odeur de poissons caractéristique et forte. Un plat qui fait BUN !



A l'image du couple, tout en douceur et gentillesse. Linh & Nam. Peu de Nam(e) dropping mais une recherche pointue de produits rares. En café, chocolat, thé et food bien entendu.



Accompagné d'un thé si rare qu'il est quasi invendable. Parfait pour accompagner les desserts maisons comme le reste, et le café vietnamien de spécialité!



A chaque fois, la magie opère. J'en ferai bien mon petit corner vietnamien de Paradis.


Hanoi Corner
Café - Salon de thé - Streetfood
7 rue Blanche, 75009 Paris
Métro: Trinité

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Banh mi 7€; bun 9€; Formules 10€ & 12€ (12h/15h)
Café filtre 3,50€; V60 5€; Egg coffee 6,00 €
Cococcino glacé; Café Vietnamien au lait (Chaud/Glacé) 4€; Chocolat chaud franco-viet - Bientôt disponible
Cake pandan 3€; manioc 4€

Le 1er article

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