Retour à L'école
Simplifié mais bien fait!
On peut toujours s'interroger sur le choix des restaurateurs de servir burgers et pizza mais vu l'époque, cela paraît compréhensible.
On l'avait enterré à tort il y a plus de 10 ans, le burger ne mourra jamais. On l'a toujours à la bun... Il a la frite. 😁
L'esprit de renouvellement et la facilité de composition lui a permis de rester au top. Le choix se fait aujourd'hui entre gourmet, sophistiqué, cheap, mélangé, etc.
Et c'est si bon de retourner aux sources !
Après il faut soigner les détails. Ce que fait parfaitement Cyril à Bikini Burger.
Il faut dire qu'il a l'expérience, depuis que je l'ai croisé la 1ere fois dans son food truck de bagel vers 2010.
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On retrouve le goût du hamburger US, avec ces cornichons aigre-doux, un bun fin grillé des 2 cotés à la plancha, de la viande fermière au bon gras - enfin - en version smash.
A 7€ le simple, c'est réglo.
Accompagné de frites bien crousti-purée comme il faut. Sûrement les 2 bains en bikini...
Avec la lemonada maison, un parfait retour vers le futur en VHS. Tout le plaisir est pour nous.
Merci à Cyril de m'avoir invité à goûter son dernier opus. La clientèle de quartier s'est déjà habitué et en a fait le diner du coin. Bon plan!
Bikini Burger Joint
"Delicious burgers made with care and love 💓"
29 Rue d'Enghien, 75010 Paris
Seulement le midi en semaine
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