15 novembre 2020

Sold Out, le burger sans rabais !

Quand il n'y en a plus... Il n'y en a plus !



Après avoir écumés les fast good, à Londres où ils se sont rencontrés et à Paris, les 2 fondateurs ont décidé de monter le burger parfait


Donc retour aux bases avec un cheeseburger et un menu à ingrédients et prix serrés. 

Cheeseburger, frites & shakes jusqu'à épuisement!

Même hors soldes. 


L'idée fait son chemin: épurer les cartes, les ingrédients, simplifier pour mieux dompter, limiter les quantités, jusqu'au sold out dans le cas (prévoyez de ne pas venir trop tard).

Audacieux de ne proposer qu'un seul opus au départ : un cheeseburger smashé (avec option bacon grillé). Et une version steak Vegan (Beyondmeat) tout de même. 

Evidemment, des "Specials" font leur apparition (merci le confinement!) : comme ce Lockdown Blue Burgerà ola fourme d'Ambert AOP et Porto.

Steak haché frais, cheddar 9 mois, 
sauce secrète, potato bun.

S'il comprend l'essentiel, il n'en est pas moins momentané. Damien et Jean-Roch cherchent constamment à l'améliorer, y compris par les fournisseurs. Notamment le boucher, puisque la viande redevient au centre du business. Un mélange de basse-côte et plat de cote française cuite sur plancha. Pas out of nowhere!

Vous ne mangerez sans doute pas le même que moi. Et c'est tant mieux. C'est ça être anti fast food. 


Une recette qui a le bon goût de revoir l'ensemble en mettant la viande et l'assaisonnement de la sauce en première ligne (enfin du goût, marre de ces auto-restrictions pour cause de clients chiants, qui n'aiment rien). 



Bonnes frites maison (bien sûr), taillées entre régulières et fines. Cuites en 2 fois comme il se doit. 


Bref une bonne idée à mâcher (et non un concept) qui revient sur l'essentiel. Qui donne une adresse incontournable.




Sold Out
2 rue Lucien Sampaix 75010 Paris
Ouverture midi et soir - Livraison
Instagram 

Cheese 8€, double cheese +1, double patty +1€, double double +5€

Wall cut fries 3€

Shake (Pedone) 6/7€

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